Anmelden von DECT-Telefonen am DrayTek Vigor 2710VDn

Anmelden eines DECT-Telefons am DrayTek Vigor 2710VDn

Für die folgenden Anwendungsschritte benötigen Sie ein DECT-fähiges Telefon/Handteil, den DrayTek Vigor 2710VDn, nach Möglichkeit mit der aktuellsten Firmware, sowie optional ein aktives SIP-Konto bei einem VoIP-Provider oder einem VoIP-Server.

Die Anmeldung für DECT-Telefone erreichen Sie im Routermenü unter VoIP —> DECT

VoIP >> DECT - DrayTek Vigor 2710VDn

VoIP >> DECT - DrayTek Vigor 2710VDn Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrössern.

Um das DECT-Telefon nun am Router anzumelden, drücken Sie Enable Registration Mode .

Sobald   Waiting for DECT handset to register.   erscheint, können Sie nun die Einstellungen Ihres Telefons für die Anmeldung an eine Basis vornehmen. Wie Sie hierbei vorgehen entnehmen Sie bitte der Gebrauchsanweisung Ihres Telefons.

Ist die Registration erfolgreich verlaufen, erscheint im DECT-Menü des 2710VDn unter Status nun folgender Eintrag.

VoIP >> DECT - Registriert

VoIP >> DECT - Registriert Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrössern.

Zur weiteren Kontrolle der Anmeldung können Sie ebenfalls Ring drücken. Ihr angemeldetes DECT-Telefon sollte nun klingeln.

Der Anmeldevorgang ist nun erfolgreich abgeschlossen.

Links zum Thema:
DrayTek Vigor 2710-Serie

Weitere Anleitungen für den DrayTek Vigor 2710VDn:
DrayTek Vigor 2710VDn SIP Registration bei einem Provider / Server