DrayTek Vigor 2710VDn SIP Registration bei einem Provider / Server

Anmelden des DrayTek Vigor 2710VDn bei einem VoIP-Provider / VoIP-Server

Für die folgenden Anwendungsschritte benötigen Sie ein DECT-fähiges Telefon/Handteil, den DrayTek Vigor 2710VDn, nach Möglichkeit mit der aktuellsten Firmware, sowie ein aktives SIP-Konto bei einem VoIP-Provider oder einem VoIP-Server.

Die Einrichtung dafür finden Sie unter VoIP —> SIP Accounts.

Begeben Sie sich nun in den Index 1.

VoIP >> SIP Accounts - DrayTek Vigor 2710VDn

VoIP >> SIP Accounts - DrayTek Vigor 2710VDn Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrössern.

Tragen Sie hier nun alle nötigen Daten Ihres VoIP-Providers / VoIP-Servers ein. Als Beispiel wie folgt:

VoIP >> SIP Accounts - Index No. 1

VoIP >> SIP Accounts - Index No. 1 Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrössern.

„Profile Name“ dient nur für die Benennung des Indexes und hat keinen Einfluss auf die Anmeldung.

Wenn Sie mehrere DECT-Telefone an Ihrem DrayTek betreiben, können Sie unter dem Punkt „Ring Port“ einstellen, welches der Angeschlossenen beim Eingang eines Anrufes über dieses Profil klingeln soll.

Alle anderen Einstellungsmöglichkeiten hängen von den Bedürfnissen und Anforderungen ihres Providers/Servers ab.

Bestätigen Sie anschließend Ihre Eingabe mit „OK“.

Wenn alle Daten korrekt eingegeben wurden und die Anmeldung somit erfolgreich war, wird dies im Status Ihrer SIP-Accounts wie folgt sichtbar.

VoIP >> SIP Accounts - Index No. 1 Beispielkonfiguration

VoIP >> SIP Accounts - Index No. 1 Beispielkonfiguration Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrössern.

Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, überprüfen Sie die in Ihrem SIP-Index eingetragenen Einstellungen.

Ihr DrayTek Vigor 2710VDn ist nun mit Ihrem VoIP-Provider / VoIP-Server verbunden und ermöglicht Ihnen nun mit Ihren angeschlossenen DECT-Telefon per VoIP zu telefonieren

Links zum Thema:
DrayTek Vigor 2710-Serie

Weitere Anleitungen für den DrayTek Vigor 2710VDn:
Anmelden von DECT-Telefonen am DrayTek Vigor 2710VDn